Йоркширский терьер - маленький бриллиант с ласковым характером

На сегодняшний день йорк – одна из самых популярных пород собак. С такими маленькими питомцами на публике появляются многие знаменитости. Собака вырастает размером меньше, чем кошка. Милые и ласковые создания вызывают целую гамму эмоций. Ухаживать за комочком счастья достаточно сложно, но если Вы перед приобретением щенка побываете на специализированных форумах, у Вас появится представление о том, как проходит процесс выращивания йорков. Наш портал создан специально для любителей йоркширских терьеров.

У нас делятся советами о том, где лучше купить йорка и как его воспитать. Люди делятся опытом, рассказывают интересные истории, знакомят своих собачек с другими участниками форума, выкладывают фотографии. Собака нуждается в очень тщательном уходе. И если не уследить за животным, то можно потерять питомца. Йорки – это настоящие модники, сегодня над созданием коллекций одежды для маленьких собачек работают многие известные дизайнеры. Существует множество магазинов, где хозяева йорков могут прикупить вечернее платье, выходной костюм или повседневную одежду.

Сегодня йоркширский терьер – это не только любимый питомец, но и стильный аксессуар. Придать огранку маленькому алмазу помогут различные аксессуары, начиная от поводков и заканчивая ожерельями. Некоторые наши посетители увлечены пошивом одежды, Вы можете у нас приобрести какой-нибудь наряд для собачки по хорошей цене. Если Вы только что завели йоркширского терьера или еще раздумываете на эту тему, то Вам обязательно нужно побывать у нас.

Не все питомники йоркширских терьеров хорошие, некоторые заводчики предлагают больных и не привитых животных, которые, к сожалению, проживают у новых владельцев не больше месяца. Наши постоянные посетители делятся адресами и дают рекомендации о том, где лучше всего покупать щенка. Присоединяйтесь к нам!

Йоркширские терьеры на сайте "Друг66"

 

Предыдущая статья Пищевая аллергия у собак. Как правильно выбрать сухой корм
Следующая статья Можно ли кормить собаку сухим кормом