Средство для дезинфекции, профилактики и лечения животных

iodomidolum для дезинфекцииКак поддержать здоровье вашего домашнего любимца в осенний, зимний и весенний период.

С наступлением холодов особ возрастает риск заражения вирусными, бактериями и грибком.

Наши животные в этом плане не исключение, особенно если Вы не уделяете особого внимания к формированию иммунитета и сбалансированному содержанию витаминов и минеральных веществ в корме.

Не так давно, на рынке ветеринарных препаратов появился «Йодомидол»- профилактика и лечение животных и птиц.

Основным действующим веществом в препарате является активный йод органического происхождения. Вспомогательные вещества:  цинк, марганец, железо, медь и кобальт.

Био йод естественным образом повышает устойчивость организма животного к инфекциям, а также применяется для лечения ЖКТ и эндокринной системы.

«Йодомидол» - прекрасно подходит для млекопитающих и птиц.

Кроме лечения и профилактики, препарат может применяться в качестве дезинфицирующего средства для мисок, лежанок, клеток, одежды и других предметов обихода животного, а также обеззараживать раны и повреждения кожи.

Более подробно Вы можете прочесть на сайте ТОО «Стеко ЛТД» йодированнее вода и продуктов с органическим сверхстабильным йодом.

Основной принцип действия препарата это стимуляция выработки гормонов типа Т3, Т4 щитовидной железой. Повышение количество данного вида гормонов стимулирует рост  и развития молодых животных.

Препарат может применятся во время беременности и кормления.

Уже после часа  первого применения био йод в десятки разы увеличивает защиту  клеток от повреждения грибками, вирусами и бактериями.

Препарат применяется на всей территории Российской федерации, а так же в странах СНГ, Казахстане, Украине.

 

 

Предыдущая статья Луч света в темном аквариуме
Следующая статья Чего ждать от лечения животного. Здоровые животные без лекарств